À l'os
-
Epaule Bodega Gran Reserva à l’os
Epaule Bodega Gran Reserva à l’os – environ 5 kg – Affinage plus de 14 mois
-
Epaule Ibérique de Bellota à l’os 6kg
Epaule Ibérique de Bellota à l’os – environ 6 kg – Affinage plus de 30 mois
-
Epaule Ibérique de Cebo de Campo à l’os 6kg
Epaule Ibérique de Cebo de Campo à l’os – environ 6 kg – Affinage plus de 24 mois
-
Jambon Bodega Gran Reserva à l’os
Jambon Bodega Gran Reserva à l’os – environ 7 kg – Affinage plus de 18 mois
-
Jambon Ibérique de Bellota à l’os 9kg
Jambon Ibérique de Bellota à l’os – environ 9 kg – Affinage plus de 40 mois
-
Jambon Ibérique de Cebo de Campo à l’os 9kg
Jambon Ibérique de Cebo de Campo à l’os – environ 9 kg – Affinage plus de 30 mois